TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2416: 山田 晃太 [×]
2020-06-15 10:53:07

>>2415 駿さん

…はいっ楽しみにしてます。

(彼の仕草に綺麗だな…見とれつつもこくんと微笑んで頷いたのが数分前。先程、お座りとお手は褒めて貰えた…が。今彼は絶妙に届かない位置に座っていて自分にとっては喜ばしくも苦行のストリップが開催され始めてはへたんと耳を垂れさせ、ユラユラ揺れていた尻尾も元気なく垂れてしまいつつ、そわそわ落ち着かなくなるも彼の次の指示はステイ…“待て”なため自分はこの場から動けない。シャツのボタンを一つ一つ外しては露になる彼の白い素肌。今すぐその白い肌隅々に自分の痕を付けたい…触りたい…色々ヤりたい…。でも自分は動いてはいけない身。「…っ…駿さん…も、もう…動いて良いですか…?」勿体なくて目を逸らせなくゴクリと喉を鳴らしつつもどかしく眉を下げ、そう問いかけながら“動きたい”“触りたい”と瞳でも訴えるように彼を見つめてはクゥーンと切なげに甘えるような鼻を鳴らして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle