TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2414: 山田 晃太 [×]
2020-06-15 10:03:24

>>2413 駿さん

…ヤキモチアラート…駿さんも鳴りっぱなしですか?俺も…きっとそうです。…ふふ…それは良いですね…どんなことしてくれるんだろう…ヤキモチ妬いちゃっても御褒美貰えちゃうなんて…最高です。

(彼の言葉にクスクス笑ってはヤキモチアラートが本当にあるなら彼の言う通りきっと自分も鳴りっぱなしだろうと返しながらも彼のことしか考えられないように構ってくれる…そんな魅力的な言葉にもちろん反応してはどんなことしてくれるのだろうと、つい心の本音も溢しつつヤキモチ妬いて叱られる所か自分にとって嬉しすぎる御褒美まで貰えてしまうとあってはキラキラ笑顔で最高だと尻尾もブンブンさせて喜んで。彼の理性ゲージをマタタビ以外で削っているとは露知らず、これから彼はどんなことを試したいのだろうと待っていれば告げられたのは“おすわり”“お手”の指示。お手に至っては手まで差し出してくれる本格派。きょとんとしつつもワンコの性…いそいそ動くとベッドの上に正座してから片手の親指はそのままに他4本の指を軽く内側に曲げてから差し出される彼の手にちょこんと手を乗せて「おすわりと
お手…これで良いワン…?」これに何の意図があるのかまでは分からないため こてん小首傾げながらもここは遊び心で犬語で尋ねつつぴこぴこケモ耳動かしてパタパタ控えめに尻尾を揺らせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle