TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2412:
山田 晃太 [×]
2020-06-15 06:44:47
>>2411 駿さん
…ふふ…そうですよね。でも駿さんクールだから、解る時と解らない時があります…。でもいっぱいヤキモチ妬いてくれてるなら嬉しいな…はい、言います絶対…だからいっぱい構って下さいね…えへへ。
(彼がヤキモチ焼きさんであることは知っている。でもたまに解らない時がもちろんある…彼が上手く隠すから…そして自惚れちゃいけないと己を律していたから。でもどうやらお互いが思う以上に自分と彼はヤキモチ焼きのよう。なんだかそれが嬉しくて思わず笑ってしまう。彼も自分もきっとどんなことでもヤキモチを妬いてしまうのだろう。いっぱい妬いてくれたら嬉しいと表情を緩めては嫉妬したら必ず言うからその時はいっぱいいっぱい構い倒して欲しいと彼自身から告げられた言葉を幸せそうに伝えて。マタタビ効果かとろんとした表情を浮かべ感じてくれているのか体を過敏に跳ねさせる彼に何だかもう…そろそろ…無茶苦茶にして良いですか…と本気で理性が家出しそうになりながらも彼が息を乱しながら試したいことがあると言葉を紡いでくれたことで一旦家出しそうになっていた理性を止めては「…はぁ…ん…っ…何ですか…?」強弱をつけ尻尾を握られ、腰が重くなるような感覚に襲われると共にゾクリとして上がる口角。ペロリと唇を舐めて湿らせてはその試したいことは何であるかをじっと見つめて問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle