TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2410:
山田 晃太 [×]
2020-06-14 19:39:03
>>2409 駿さん
…嫌じゃないです…!嫌なわけないです…だって俺…駿さんのこと…大好きだから…ヤキモチ妬いちゃいます…駿さんも…そう…ですよね?そんなのすごく幸せな事じゃないですか…あ…駿さんも…そう思ってくれてる…?…へへ…ありがとうございます…俺…これからも妬いちゃいますね。駿さんも…あの…心配は掛けないようにするので…妬いて欲しいです…。
(彼から嫌か?と問われるも彼がヤキモチを妬いてくれるなんて嬉しすぎること嫌なわけがなくて。首を横に振り直ぐ様否定しては自分は彼の事が大好きで堪らないからヤキモチを妬いてしまう…。その理屈でいくなら彼も自分が大好きだからヤキモチを妬いてくれるわけで。相手を想うが故にヤキモチが発生するならそれほど幸せなことはない。自分で確かめるように言葉にしていてふと気づく。もしかして彼もそう思ってくれているのではないかと。いつも自分が重いのではないが煩わしくさせてしまっているのではないか…そう思っていることは彼もそうなのではないかと自惚れかもしれないが似通った所がある自分達…もしかしたらと思ってはこれからも自分はヤキモチを焼き続けることを告げつつ彼にももちろん心配はさせないようにするけど妬いて欲しいと笑って。触って欲しいとリクエストした所をピンポイントで触ってくれる彼に「っ…ン…ッ…駿さんが触ってくれてると思ったら…ゾクゾクしちゃいます…ふ、ンン…!駿さ、ん…も…尻尾とか…気持ちいい所…触りますね…」気持ちよくて甘い吐息が漏れてしまう。ユラユラ訴えるように揺れる彼の尻尾が視界に入っては口角を上げ、するする撫でるように尻尾に触れつつ脇腹にもさわさわ触れて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle