TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2408: 山田 晃太 [×]
2020-06-14 18:04:02

>>2407 駿さん

…そんな風に言われたら…俺ヤキモチいっぱい焼いちゃいますよ…?これからも…ずっと…、

(普通ならそんなことにまでヤキモチ妬くのは可笑しいと言われても引かれたとしても仕方ないことなのに彼は怖くないし嬉しいとさえ笑顔で言ってくれる。今までだって事あるごとに彼はそう言ってくれてだから自分では控えようとは思うもののどうにも甘えてしまっている現状。グルグル喉を鳴らしてくれる彼にもときめきながらはにかんではこれからもヤキモチをいっぱい焼いちゃいますよ?と微笑んだまま問いかけて。そんな彼は自分も気持ちよくしたいと頬に触れながら言ってくれてその指先の熱さに彼も自分と同じくらいに、いやマタタビ効果でそれ以上高ぶっているだろうに余計にいじらしく感じてしまう。耳の付け根に触れられまた噛みつかれては「んっ…く…っ…駿さ…ん…耳…気持ちいい…は…ぁ…ッ…こっちも…触って…くれますか…?」強い刺激にふるっと体を震わせつつ耳も気持ちいいと口にしては少し身を捩ってひょっこり出した尻尾をユラユラ動かして見せながら尻尾にも触って欲しそうに熱っぽく見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle