TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2404: 山田 晃太 [×]
2020-06-14 11:28:13

>>2403 駿さん

…っ…駿さんは、筆とマタタビとで十分に気持ち良いはずなのに…俺にも触って欲しいの…?…なんて、ごめんなさい。ちょっと意地悪し過ぎましたね…駿さんが俺以外も欲しがるから、ヤキモチ妬いちゃいました。…貴方が欲しいもの…全部…俺があげます…。 

(敏感な耳を口に含まれ、マタタビを付けた指まで舐められ…彼の涙ながらのおねだりにまた煽られ極めつけに尻尾の先を握られてしまえば彼の戸惑いの表情も恍惚とした顔も自分を熱くさせるには十分で。しかし今だ燻る嫉妬心…愛しい人に意地悪したい欲求とで息詰まらせ体をピクッと反応させまた苛めてしまいつつもすぐに謝ってはするりと彼の体を支える手で彼の髪や頬、顎下…首筋…筆でなぞった所を上書きするように優しくも厭らしく触れていき。本当は自分だけを求めて欲しかったがにゃんこにマタタビは思った以上に強力で。二番目であれどんな形ででも彼に求められるのは嬉しくて嫉妬心はまだ消えたわけではないが自分は結局彼が望んでくれるものは差し出してしまい。もっと彼を気持ちよくさせてあげたくて彼の口から指をそっと引き抜いて再びマタタビをその指へちょいちょいと付けては自らの舌で舐め取ってからそのまま彼に顔を近づけて唇をそっと塞ぐと彼の口腔へと舌を差し入れ彼の舌にマタタビを擦り付けるように自分の舌を絡ませながら筆をポイッと床に放ってはその手で彼のケモ耳ごと頭をクシャクシャと撫でて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle