TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2394:
山田 晃太 [×]
2020-06-13 21:15:31
>>2393 駿さん
ゴムボール…ですね。あ…体が勝手に…!
(彼の手のひらに乗ったのはゴムボール。目の前でちらつかせられるとつい目で追いかけてしまう。それだけじゃなくポイッと放り投げられれば悲しいかなワンコの性。とってこいを彷彿とさせるその動きに耳はピンと立ち上がり体は反応して部屋の隅に転がるゴムボールにまっしぐらに駆け寄って手に持てばブンブン尻尾を揺らせながら彼の元へ戻り「あう…駿さんの試したかったの…これですか…?」でも何だか照れ臭い。あまりにもワンコ過ぎる動きを意識に反して体がしてしまう。僅かに頬染めて耳をピクピク動かしながらゴムボールをむにむに弄りつつベッドへ腰を下ろすも「…俺も…試したい事あるんですけど…これ。…あ、見た目こんなんですけど怪しい物じゃないですよ。これはマタタビです。粉末状なんで匂いを嗅ぐも良し、舐めるのも良しなんですが…ほーら、駿さん…これ、どうしましょう…?」一旦ゴムボールを手近な所へ置いてはポケットから取り出したマタタビの粉末の入った小袋を彼に見せて。きちんと怪しくない物だと説明した上で、小袋の封を開けて軽くちょいちょいと指の腹にマタタビの粉末を軽く付けては歌うような口振りで言葉紡いでは彼の目の前に差し出してみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle