TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2386:
山田 晃太 [×]
2020-06-13 11:34:55
>>2385 駿さん
ん…はい、俺…このアイス好きです。
(歯で噛み切るようにパ○コを開けた際、目が合った彼。きょとんとしつつもニコッと笑い掛けるがもしかしたら荒っぽい開け方をする奴だなと彼に思われたかもしれない。今後は普通に開けた方が良いかなぁ…と何とも言えない表情を浮かべつつ此方を食い入るように見つめる彼に小首を傾げる。ハッとしたようにアイスを食べ始める様子を可愛らしいなと微笑ましくなって。ガジガジ齧った所から押し出されるように甘いコーヒー味のアイスが口の中に入ってくる。シャリシャリしていたりトロッとしているのが口の中に広がり至福の表情を浮かべ。彼の言葉にこくんと頷いて同意してはそれまで余り買わなかったパ○コが自分の好きなアイスに早変わり。こうして彼と一緒に食べられたことがその大部分を占めていて。彼に少し遅れることアイスを綺麗に食べ終え、はふぅと満足げに息を吐き出し空っぽになった容器を紙袋へ入れた瞬間、ひやりとした何かが首筋に触れ「…わ…っ…冷たっ…って駿さんの指か…悪戯っ子はこの手ですか?」ビクッと体を跳ねさせ驚いたことによりにゅっと出現したケモ耳と尻尾。咄嗟にすぐに引っ込めてから首筋に触れる彼の手を掴んで自らに引き寄せながらそう口にしては冷たい指先をペロリと舐めて瞳を細め口角を上げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle