TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2376: 山田 晃太 [×]
2020-06-12 17:54:20

>>2375 駿さん

…っ…!…ふふ…見つかっちゃった…俺、隠れるの得意なんだけど…駿さんが…一番早い…俺を見つけるの…父さんよりも…。皆…俺を探すの諦めて帰っちゃうから…。駿さんもかくれんぼ探すの得意ですか?

(感傷に浸っていれば大好きな香りに気づけば包まれていて。条件反射でピクッと僅かに体を跳ねさせるもそこに恐怖心はなく。それ所か大好きな香りに包まれる心地よさ、やはり彼は自分を見つけてくれたんだと嬉しくなれば笑顔で此方を覗き込む彼に表情を綻ばせて。しかしまだどこか感傷から抜け出せていないようで口から出た言葉は少しばかり寂しさを含ませていて揺れる尻尾も何だか元気はなく。それを自分でも気づいていて雰囲気を重くしないようにと微笑んだまま彼も探すのは得意なのかと明るく問いかけて。自分を見つけてくれたのが他の誰でもない彼だから本当に嬉しい。寂しさは完全には無くならないけど自分の心はポカポカと確かに温かくなって。「かくれんぼは見つけられて嬉しくなっちゃダメなのに…俺、嬉しくなっちゃった…ありがとう…駿さん」彼に見つけて貰えて嬉しくなったと紡ぎ、自分を抱き締めてくれている腕に手を重ねきゅっと握っては心からのお礼を彼に伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle