TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2374: 山田 晃太 [×]
2020-06-12 11:37:37

>>2373 駿さん

へへ…駿さんだったら俺、どこに居ても必ず解ります。きっとワンコじゃなくて…も絶対に見つけられる…あ、はい。俺を…見つけて下さい…。

(ケモ耳越しに頭を撫でられすごいと褒めて貰えては相変わらず耳は擽ったそうにピクピク動いて尻尾はブンブン嬉しそうに揺らめく。彼なら本当にどこにいてもワンコの嗅覚がなくとも自分は見つけられる気がして“絶対”と言葉紡いで。そんな彼が今度は鬼に。此方の返答を敢えて待たずにカウントを開始する彼にぽつりと呟くようにそう口にしてはゆらゆら揺らめく彼の尻尾にそっと触れてから駆け出す。幼少期、父親がまだ生きていた頃…近所の同じくらいの年の子ともこうしてかくれんぼをしたっけ。自分は隠れるのが上手いらしくいつも夕焼け空の中、自分を見つけてくれるのは父親だけだった。『晃太は隠れるのが上手だね。あの子達、断念して俺に晃太を探してって頼んで来てね…』これは嘘。一向に見つからない自分を探すのに飽きてあの子達はきっともう各々の在るべき場所へ帰ってしまったのだろう…自分を置いたまま…。物寂しさを心の奥に仕舞い込んで俺は…父さんに微笑んだんだ。別にずるをしているつもりはない。高いところに登ることもなくどこかに鍵を掛けて閉じ籠るでもなく…ただ普通に隠れるだけなのだが、周りに同化しやすい特徴を持つが故に分からなくなるだけ。猫は犬より嗅覚は劣ると言うが…でもどうしてだろう…そんな事を抜きにしても彼も自分を見つけてくれる気がする。これは願望ももちろんある…でも…。自分が隠れることに決めたのは先程彼と共に昼食を食べたあの場所。座ってしまえば周りは緑に囲まれており自分の姿は見えなくなる。膝を抱えてなるべく小さくなりつつ無意識に耳は垂れて尻尾も元気なくしゅんとしているように見えて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle