TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2364: 山田 晃太 [×]
2020-06-11 18:34:26

>>2363 駿さん

はいっ。バドミントンでも勝負したいです。ふふ…今からその日が待ち遠しいです…。

(バドミントンでも勝負するかとの申し出にこくりと頷く。勝っても負けても彼となら絶対に楽しいだろうと思って。でも次は奢るとかじゃなくて色々なお菓子とかを作って一点取るごとに貰えるお菓子が増えていく…とかでもきっと楽しいだろうなと思いを馳せつつその日が待ち遠しいと笑って。彼を可愛いと褒めたのだが何だかつれない澄まし顔のご様子。でも尻尾が揺れているのを見逃しておらず照れてるのかな…なんて余計に可愛らしく思ってしまって。「そうですか?駿さんが俺を可愛いって思ってくれるのと同じくらい…ううん、その倍俺は可愛いって思ってますよ?本当にすっごく似合ってます。見てて癒されるし…ムラムラもしますけど…っ…駿さん…あ…ふふ…やっぱり可愛い…素敵なツーショットにちょっと妬いちゃいます…なんて」可愛いは余計…なんて言われてもどこ吹く風。彼が自分を可愛いと思ってくれている以上に自分は彼を可愛いと思っているとさらりとニコニコ笑顔で告げて。黒猫はやっぱりツボで見れば見るほど更に愛しさは増していく。するりとさりげなく彼は尻尾を此方の尻尾に絡めてくれている事に気づけば何だか愛らしくてほんわかするも同時に絡まり合う尻尾が妙に艶かしくどこか深い口づけをしているそれと似た感覚を覚えてドキドキしてしまっていてそれを表すように耳がへにょっと垂れて。邪な念に囚われる自分の毒気を抜くように彼の頭に小鳥が留まって羽を休めているのを見てはぽつりと本音溢し、彼と小鳥の何とも微笑ましいツーショットに表情を緩めて。でも冗談混じりの本音も添えてはぱくりとバゲットサンドにかぶりついてもぐもぐ口を動かしながら尻尾はユラユラと揺れて。暫くしては小鳥は何事もなかったように彼の頭から飛び立っていき。その時聞こえたバサバサと羽ばたく音にピンッと耳は立ち上がりピクピクとつい反応し動いてしまって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle