TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2362: 山田 晃太  [×]
2020-06-11 11:36:33

>>2361 駿さん

俺も駿さんと漕ぐの好きですよ。自転車漕ぎながら一緒に見る景色もほんとに綺麗で…また来ましょうね。今度はバドミントンでも持ってきちゃいます?はい、あそこで食べたらきっと気持ちいいですよ。

(彼の言葉は自分を高揚させてくれる。自分も彼と自転車を漕ぐのは好きだと口にして自転車を漕ぎながら二人で見る景色も美しく、また来たくなる場所で。きっと春には春の秋には秋の季節ごとに表情を変えて見せてくれるだろう。二人でまた来ましょうと告げては今度は持参で何か持って来ようと考え、思い付いたのがバドミントン。こんな広い公園で彼とやったらきっと楽しいだろうなと思ってはクスクス笑って持ってきちゃいます?と紡ぎ。自分が指差した場所は彼も気に入ってくれ、邪魔にならない所に自転車を停めてはランチボックス手に野原に敷いたレジーシートに彼と共に座って。ランチボックスを開けて中から除菌も出来るお手拭きを彼に手渡せば彼から耳と尻尾を出さないかとの問いかけ。「はい、これ駿さんの…あ、そうですね。他に人が来たら仕舞えば良いんですし出しちゃいましょうか。俺も可愛い駿さんの耳と尻尾見たいです」こくんと頷き、言うが早くひょっこり耳と尻尾を出してしまえばにこにこ笑いながら自分も可愛い彼の耳と尻尾が見たいと伝えてつつお手拭きの封を切って手を丁寧に拭いてはきちんとゴミ入れに片付けて。彼にも捨てやすいように近くへゴミ入れを置いてあげてはバゲットサンドイッチを取り出して「駿さん、どうぞ」彼に差し出してから持ってきていた水筒の蓋にお茶を注いでそっと彼の近くに置いてから自分もバゲットサンドを一つ掴むといただきますと手を合わせてからぱくりとかじりついて頬張って。その美味しさに口に物が入っている状態では口は開けないがフサフサ尻尾が嬉しそうにブンブン揺れていて機嫌良さげにケモ耳もピクピク動いていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle