TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2354: 山田 晃太  [×]
2020-06-10 21:41:32

>>2353 駿さん

はいっ良いですねっ!そうしましょう。

(次やることは二人自転車に乗りサイクリング。そして頃合いでお昼にしようと彼に言われ仁辺もなくそうしようと頷いて。しかし彼の様子が芝生を歩いている時に起きた。時おり不規則に地面から出てくる噴水の水に怯えているように見えて。普段の彼ならきっとなんてことはない。でも彼は今猫なのだ。水が怖いのかもしれない。そう思い声をかけようとするも遅かった。一気に水がかなりの高さ吹き出して彼を僅かに濡らす。それに驚いた彼は耳と尻尾を出して一目散に近くの木に登ってしまい。頼られなかったことを寂しく思うも咄嗟のことだと言い聞かせる。我に返った彼はどうやら木から下りられないよう。無理もない…かなり高い所まで登ってしまっている。落ちそうになる彼だったが木にしがみついて何とか逃れた彼だったが不安げに自分を探す彼を見てしまえば「駿さん、俺はここです。その高さ、怖いかもしれませんけど俺が必ず受け止めます。俺の胸に飛び込んで来て下さい」木の下へ歩みより柔らかく微笑んで彼に声をかける。必ず受け止めるからそこから飛び降りるように告げては両腕を広げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle