TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2350: 山田 晃太  [×]
2020-06-10 15:37:52

>>2349 駿さん

はいっ!すごく楽しいですね…駿さんと一緒だからだ…絶対に。

(風を切る感覚は心地好く更に彼が隣にいてくれることでより楽しさは倍増。きっと自分は誰の目から見てもはしゃいでしまっているだろう。でも今はそんなこと御構いなしにこの状況を存分に自分は楽しんでもいて。いつも以上に感覚が研ぎ澄まされているから色々なものを感じやすい。だから余計に楽しめる…楽しいと感じる自分がいて。彼も自分と同じくらい楽しんでくれているかな…そう思い隣を見ては彼も此方を見てくれていたのか交わる視線。たまたまかもしれないけどそれが嬉しくて満面の笑み浮かべ「へへ…駿さんと一緒だと…どんなありふれたことでも…特別に変わっちゃいます…ほんとに楽しい…。あ、俺…もしかして勝ってますか?勝ちですか?これっ」勝負を挑んで勝つ気満々でいたくせに途中から楽しすぎて忘れていた“どちらが高く漕げるか”を思い出してはキラキラ瞳を輝かせ自分の勝ちか彼に尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle