TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
235: 山田 晃太 [×]
2019-08-28 07:16:41

>>234 駿さん

ええ、もちろん構いませんよ。…でもそれって…誘ってくれてます?…なんて…ふふ…今のは冗談ってことにしておいて下さい。…まぁ、冗談でなくても俺は嬉しいですけどね?

(夜も更け遅い時間にシェアハウスへ到着したため相手と小声で話ながらもきゅっと手を握られシャワーを浴びたら部屋に…なんて言われたら彼にはそんな意図がないのだろうが何だか変に期待をしてしまう。でもそれを隠すことはもうしない。手を握り返しつつ、意地悪く目を細めて笑い、からかい混じりに告げてはその手を口元へと誘い今度は手の甲ではなく掌へ軽く唇を押し当てて視線を向けて。ここの浴室は広く男二人でも問題なく入れる広さ。そのうち一緒に入って髪や体の洗いっことかやりたいなぁなんて思いつつ流石に今すぐにはダメだよなと考えては「じゃあ駿さんが先使って下さい。俺は後で良いんで」と微笑んで。風呂上がったらメールなりLINEなりで報告すれば問題はないなとぼんやり思っていて)

(/はい!甘えちゃいます!w進めて下さり、ありがとうございます!はは…可愛い駿さんに意地悪ワンコ出現wはい!やりましょう!あと一緒に入浴とかも楽しそうですwはーいw私もどろんしちゃいます。こちらでも楽しい一時をありがとうですwではではまた~)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle