TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2348: 山田 晃太  [×]
2020-06-10 11:55:17

(/ああ…結局書き直せてなかった!すみません!ねむねむ状態はやっぱアカン…ぐだぐだやぁ…うう…もっと投稿する前にちゃんと読み返さんと…!(泣)あ、もちろんこっちは蹴ってください…!)

>>2347 駿さん

…よかった。ふふ、良いですね。定番ですけど、勝った方が帰りにアイス奢るってことにしましょうか。…よっと…じゃあ…“Ready setgo”…、

(彼も楽しかったと言葉が聞ければポツリと溢しつつ、競争とのお誘いをやはり快く乗ってきてくれる。勝負事にはちょっとした賭けがあればもっと面白くなる…それが解っている彼から何か賭けるかと問われれば笑み浮かべたままこくんと頷き、少し考えるもパッと思い付いたのは勝った方がアイスを奢ると言うもの。定番だがその定番らしさが幾多と経験がある中、父親との幼少期でのヒトコマを思い出すようで何だか懐かしく思いつつ…ちょうどシェアハウスに帰る際に通るコンビニもあるし、良いのではないかと提案してみて。勝った方が奢るのは奢りたがり屋故の自分達ならではのもの。それに異を唱える彼ではなく此方もすぐに了承してくれた彼に嬉しげな笑みを向けたがブランコへ乗れば目を細めて。口元から飛び出した英語での開始の合図にブランコを漕ぎ始めて。この合図は母親に幼少期の頃、教わってからずっと使っているが彼の前で口にしたのはきっとこれが初めて。今日は何だかいつもより浮かれている…これもワンコになっているからかもしれない。普段も至って自然体な自分だが感情面で言えば彼に頼って貰えるようにと常にどっしりと腰据えた姿勢でいようと心がけているので、同じテンションの高い状態でもやはり違って。急にこんな英語なんて使って引かれたかも…カッコつけなんて思われないかなと心の隅で思いながらも彼ならきっと…そう自惚れながら俄然勝ちに行く気で挑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle