TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2317:
山田 晃太 [×]
2020-06-07 11:25:15
>>2316 駿さん
…俺も…駿さんの初めてを…っ…はいっ喜んでっ!…駿さんの初めて貰えるの…嬉しいです…。えへへ、駿さんなら俺の初めては全部あげちゃいますね。
(彼は催眠に掛かった自分と拘束具プレイを楽しんだはずだがそれを自分とが初めてにしてくれると言う。嬉しくてによによ表情は緩まってしまうも自分の初めては全部彼にあげると口にして。お互いに高められていた体はほんの些細な刺激でも堪らなくなってもっともっとと欲しくなる。彼も自分と同じで敏感な体は更に快感を求めるような反応、そして甘えたおねだり…これ以上ないくらいに望欲燻らせ内股を撫でる彼の手に自ら腰擦り寄せながら「…俺も貴方がもっと欲しい…っ…駿さんを…いただきますして…良いですか…?」彼をやんわりベッドへと押し倒すとその上に覆い被さり彼の上の服を捲り上げて白い肌を晒し徐に顔を近づけペロリと舌で舐めては上目で彼を見つめ彼を食べても良いですか?と問いかけて。ペロペロと脇腹を舐めながら軽く吸い付き赤い花を散らせつつカジカジ甘噛みを施し彼の返答を待って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle