TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2315: 山田 晃太 [×]
2020-06-06 22:51:29

>>2314 駿さん

…うう…って俺も…ですか?いや、まぁ俺は良いんですけど…。

(頷く彼は催眠時のことを自分に省略してだが説明してくれて。それを聞けば聞くほどに何だか残念な気持ちと恥ずかしい気持ちが共存して。でも頭を撫でて貰えて“自分とが初めてってことで”と言われては「……俺は初めてでなくても良いんですけど…駿さんが初めてが良かったな…ちょっと寂しいですけど…でも俺の初めて貰って貰えるんですよね…じゃあいずれ…俺の初めても貰って下さいね」結果で言えば彼の拘束具デビューを頂けなかったことはやはり悔やまれる点。でもどうにも出来ないことをうじうじ悩むタイプでもないため前向きに自分のデビューを彼に貰って欲しいと笑み浮かべて告げて。ふと彼は身を寄せてきて唇は唇で塞がれる。きょとんとするもすぐにその意味に気がついて。そう言えば彼も自分もお互いの熱を高め合っていたことを今更ながら実感して。そしてその熱をまたゆっくり灯すように彼は自分に触れてくれ熱っぽい視線を向けてくれる。足を擦り寄せる仕草も相まってそれだけで落ち着き始めていた興奮がまた灯っていく。「…はい…俺が…駿さんに触ります…俺が貴方を気持ちよくします…俺の前でだけしか見せない…貴方を見せて…」再び瞳を望欲に滲ませては伸ばした手は彼の頬を撫でてするりと唇にも指の腹を這わせてするする体のラインに沿って手を下ろしていき。顔を近づけて額に落とした唇はそのまま彼の耳元へ移動してそう甘く囁けば脇腹を絶妙な力加減で触れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle