TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2313:
山田 晃太 [×]
2020-06-06 19:28:38
>>2312 駿さん
良かった…ああ…そうなんですね…。って…あ゛…あれ…?何でそれが…公に…。もしかして催眠時に出した…?俺…。…あ、あう…えっと…、
(彼に酷いことはしていないと言って貰えてはあからさまにホッとしては良かったと表情わ緩めて。しかし彼からベッド下に隠してその時が来るのを息を潜めて待っていたブツを取り出されればスイーっと視線を逸らせてしどろもどろになりつつ何でそれの存在を知っているのだと言葉返しつつ一つの可能性に到達すれば苦笑いを浮かべてその可能性を口にするも十中八九その可能性しかなくて。その可能性を言葉にしつつも隠すつもりもなかったため「駿さんに付けたいなって思って…すみません…変態で…」彼の笑みにそこにどんな感情があるかまつまだは察することが出来ず、素直に買った時の心境を告げては引かれたかなとしゅんとして彼に謝って。どんなシチュエーションで催眠に掛かった自分はこれを出したのだろう…。どんな催眠に掛かっていたかまでの記憶はないためそれがいかにムードが無い状況ではないことを祈るばかりで。そもそもこの拘束具を取り出すに当たってムードもへったくれもない気はするが…。この時の自分は気づけなくて。自分なら“これ…駿さんに付けたいなって買ったんです…付けて…良いですか…?”と素直且つ健気に聞いたのだろうけど…。となれば自分より先に催眠によって引き出された自分が彼とこの拘束具を使って楽しんだ可能性も出てきて。何だか良いところを奪われたような気持ちになれば尚更しょぼっと落ち込んでいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle