TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2311:
山田 晃太 [×]
2020-06-06 18:17:15
>>2310 駿さん
…ん…ッ…そうです…俺が触ってるからです…。
(彼の保ち直した理性は脆くも崩れていき素直に気持ちいいと蕩けた表情をする彼から今度は意図を持ってグリグリ股に押しつけてくる様子にピクッとしつつも素直な彼の言葉に自分が触ってるからだと笑み浮かべ。そんな彼に紡いだ言葉は柔らかな笑みにて応じられる。“自分”にもお礼を紡いだ彼は拘束具も外してくれ両頬を包み込み合わさる互いの額。そして彼の口は開く──“戻っておいで”と…。それが催眠を解く動きとなればパチパチと瞳を瞬かせ「…あ…俺…?…シェアハウスに帰ってきて…ご飯も食べてお風呂も入って…駿さんとまったりしていた事までは記憶にあるんですけど…えっと…ああ…駿さんの持つ5円玉が動いてて…それで…んん…あれ俺も駿さんもズボン脱いでるし…俺…何か酷いこと、駿さんにしてませんか…?」すっかり彼の掛けた催眠術も綺麗に解けており催眠に掛かっていたことは明確に記憶にないよう。自分も彼もズボンを脱いでいたまさにそういう事の真っ最中な事は理解は出来たが朧気にある記憶のせいか眉を下げて彼に問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle