TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2309:
山田 晃太 [×]
2020-06-06 11:48:44
>>2308 駿さん
…貴方はそうやって良い声で鳴いてくれるから…攻め甲斐がある…両方の脇腹を同時に触られると気持ちいいでしょう?ほら、力が入らなくなった…ッ…踏ん張らないといけないくらい…良かったですか?膝、俺の内股にこんなに捩じ込ませて押し付けて…。
(両方の脇腹に触れた瞬間に一層高い声が上がる。強い刺激に体は震え崩れ落ちそうにはなったが此方の内股を刺激していた膝をより捩じ込ませることでそれを逃れた彼の耳元で首元から顔を上げて近づけた唇は囁いて。無論自分も捩じ込ませれれば強すぎる刺激に息を再び詰める羽目にはなったが。自分の息が乱れれば彼もまた共鳴するように息が上がるのを見やり、それでもまだ理性を保つ彼から余裕はないとの言葉が出れば自分の与える刺激にまた甘い声がその口元から漏れればそそられゴクリと咽頭が動く。そんな彼から息乱しながら紡がれた問いには迷わず口を開いて「そんなの…決まってます…何にも縛られない“俺”です…貴方を一番可愛がれるのは“俺”でしょう…?“これ”…解いて…駿さん…」催眠で引き出された自分ではない本来の自分こそ彼を一番可愛がれると自負している。…きっと彼もそれを望んでくれているような気がして。これと一括りにしたが催眠も拘束具も外すように熱っぽい視線を向けながら彼に告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle