TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2305: 山田 晃太 [×]
2020-06-05 18:37:37

>>2304 駿さん

…なんだ、落ち着いちゃったんですか?真っ赤になって照れるの可愛かったのに…でも今の駿さんも悪くないですけど…。

(何らかがあって彼はどうやら落ち着いてしまったよう。揶揄るように言葉紡ぎながらも本来はどんな彼にも興奮出来るため、落ち着いた事により照れていた時とは別の色香を纏う彼もまた魅力的で悪くないと告げつつ此方の言う通りに頷いては実行してくれることに満足げに目を細め。しかし耳元で聞こえた柔らかながらも呪文のような言葉に暗示のようなものを感じ取り「…っ…なにその暗示みたいなの…催眠…まではいかないよね…?そんなに俺が…っ…乱れる所…見たいの…?…んっ…う…っ…同時とか…性急過ぎ…っ…ふ、あぁ…っ…」体を僅かに跳ねさせながら、興奮煽られながらも笑み浮かべたまま言葉返すも耳や尾てい骨、弱い所の同時攻め以外にも股の間にゆっくり侵入した膝にもゾクゾク体震わせながら甘い声がつい口から漏れるも、タダで転ばないのが今の自分。手は自由になるため彼の最も弱い脇腹へと滑るように触れさせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle