TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2303:
山田 晃太 [×]
2020-06-05 11:25:43
>>2302 駿さん
…駿…さん…、……何で俺、これ…付けて…駿さん、これ俺に付けて欲しかったんですか…?…ッ…俺は良くされるより…貴方を良くする方が性に合ってるんですけど…あと何か…ああ、感度も…上げた…?駿さんは俺が良くなる所を見て…もっと興奮したいんだ…?
(良い子と言って頭も撫でて貰えるのだけでなく頬へと口付けられればフルフル震えながらもはにかんで。しかしこれは催眠を解くためのものでもあっては自分はまたあの意地悪な自分へと意識は切り替わって。従順な時の記憶はこの自分へは共有されないようでいつのまにか自分が拘束具を嵌めている状態に怪訝そうに眉間に皺を寄せるも予測することは出来るためそれがすぐに彼が何らかしらを自分にしたことは理解出来て。身動きの取れない状態になってもその口元に浮かぶのは余裕げな笑み。彼が自分にこの拘束具を付けさせたかったのかと問いつつ、彼からの内腿へ与えられた刺激にピクッと反応をしながら自分は良くする方がと口にする。いつも以上に敏感になる体にも気づいては彼を見て挑発的な笑みに変えてからかい混じりにそう尋ねてみるもその答えを聞かずとも分かる気がして「…俺を良くしたいなら、もっと触って…?そんなんじゃまだまだキませんよ…?」足を大きく開脚した羞恥心煽る格好をしているがまだまだだと彼に告げると更に煽ってみせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle