TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2285:
山田 晃太 [×]
2020-06-03 18:37:17
>>2284 駿さん
駿さん…ありがとうございます…そんな風に言って貰えて…俺、凄く嬉しいです…。でも駿さんに酷いこと言っちゃうの…そういうプレイでもないと…やっぱりちょっと気にしちゃいます…って…駿…さん…5円玉…が…、……
(彼の口からはどんな自分好きだと何度も言って貰えているのだが言われる度に嬉しくて表情は緩んでしまう。はにかんでは凄く嬉しいと彼に伝えつつもでもやはり彼に酷いことを言うのはそういうプレイでもないとと気にしてしまうことを素直に明かすもユラユラ動く糸の先の5円玉を此方も無意識に目で追ってしまえば他ならぬ彼が催眠を掛けているのである(無意識にでも)。誰よりも信頼し信用している彼に掛けられてしまえば完全に掛かってしまって。その直前、何とかそれを彼に告げようと5円玉が…と言葉紡ぐも最後まで口にすることは叶わなくて。「……駿さん…こんな催眠掛けてまで…俺に虐めて欲しかったんですか?こんなことしなくても…虐めて欲しいって言ってくれれば良いのに…」暫くの間の後、意地悪な笑み浮かべてはムニュムニュクッションや糸付きの5円玉も奪うように手に取ってはペイっと適当に放り投げると彼をベッドへ押し倒してその上に覆い被さって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle