TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2260: 飯山 駿 [×]
2020-05-31 01:52:44

>>2258 晃太

部屋着はゆったり着られるのがいいな…ン、気持ちいい。

(後から入ってきた彼が髪や体を洗ってくれて、いつもと体は違えどその安定した気持ちよさに大人しく身を委ねてリラックスして。彼の呟きも聞いていたためざっくりとした自分の好みを伝えてはいつものシャンプーの香りに頬を緩め、彼が髪や体を洗ってくれたあと結局自分も彼の髪や体を洗い返して。その後はいつも通り、髪を順番に乾かし合い、料理も一緒にして食事をして…寝支度を済ませては彼の部屋へ。朝になればきっと元に戻っているのだろうな…と重たくなる瞼を伏せつつ寝る前におやすみのキスとして唇を触れ合わせては彼の体を抱き寄せて眠りについて──…)

……けん…じ…

(翌朝今日も変わりなく朝から仕事だが夢を見ていて目覚められずにいて。あのアルバムも久しぶりに見たからだろうか。元カレである例の男が夢に出てきて優しく自分を抱き締めてくれる。悪い夢ではなく優しかったころの男の夢だが酷く寒気がして、夢だと分かったので目覚めようとするも出来ずに眉を寄せ。今自分の体は元に戻っていたがまだその事は頭に無く、ただ彼のぬくもりで安心したくて彼の存在を求めるように腕を伸ばして居所を探って)

( / お、良かったです!ではお風呂の途中ですがひとまず元に戻った朝に場面転換させて頂きました!ちょっと寝言で何やら言ってますがすぐに目を覚まします(笑)ですね、ご都合主義どんどん使っていきましょう(親指グッ)催眠イベ…どうなるか楽しみです。最初に職場で催眠術師さんor別の誰かが掛けて、2回目として家でも飯山が掛けてみる…みたいな流れでしたっけ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle