TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2246:
飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-29 11:31:53
>>2245 晃太(駿さん)
…っ…いつもだって感じてるだろ…?…いつもだって本当に感じてます…ただ、あんまり声…出さないようにしてるだけです。何て言うか…此方(攻める)側の意地と言うか…。あと、駿さんの体…マジで敏感なんですもん…まぁ、俺がそういう体にしたんですけど…。
(ヤキモチを焼いてくれたのは解ったがまさか普段の自分の感度にヤキモチを焼かれるとは予想外で。しかしそんな彼も可愛らしく、姿は自分だが愛しく思う気持ちに変わりはなくて。弁解をさせて貰えるならと口を開いては彼の口調から本来の自分のものへと戻してから告げて。そして彼の体が思っていた以上に敏感なことも口にしてそんな体にした張本人は己なのだがとニコニコ嬉しそうに付け加えて。どうやらお戯れの時間は終わったよう。シャツの中から手は引き抜かれ、目尻に触れら、頭を撫でて貰えては額への口づけに笑み浮かべこくんと頷いて「…はい、マッサージありがとうございます。気持ちよかったです。あ…駿さん…アルバム…今見させて貰っても良いですか…?」マッサージのお礼を伝えては今日倉庫で発見したアルバムの話を切り出してみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle