TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2236: 飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-28 09:34:04

>>2234 晃太(駿さん)

…そうなんですか?…ん、でも…そうか…俺もバイトの制服…最初はちょっと窮屈だったんですけど、今は全然そんなことなくて…逆に気が引き締まるって言うか…身に付けると、さぁこれから仕事だぞって気持ち切り替えられるって言うか…駿さんも…そんな感じ…なのかな…?

(よかったと言ってくれる彼に目元を緩める。慣れもあるからスーツは気にならないと告げる彼の言葉に自分にも思い当たる節が。それはCampanitaの制服で。仕事を手伝い始めた当初は着なれない制服にちょっと気疲れをしていたこともあったが、今は寧ろあの制服を着ると気持ちが切り替えられ引き締められる…彼もそんな感じなのだろうかとポツリと口にして。「…あー…夏場は確かに暑そう…熱中症…気を付けて下さいね…?首とか冷やしてくれるタオルとか…水分補給とか…大事です。…ふふ、はい。その時は俺に任せて下さいね…って…え?今…?今すると駿さんが俺に…でも体は俺だから…俺が…駿さんに…?…あう…何かこんがらがってきた…えっと…でも…ん…ちょっとだけ…ちょっとだけ…して貰っても…してくれるか…?」でも夏場は大変なのは何となく解るため熱中症に気を付けて下さいと告げ、自分に言われるまでもなく彼ならちゃんとしてそうだが時々面倒臭がっちゃう所がある彼に熱中症対策に大事なことを挙げていき。その時はと笑って言ってくれる彼につられて笑いながらこくんと頷いては彼から首傾げ問われたことに少々頭がこんがらがってきて眉を下げ笑いつつ、でも自分の体だが中身は彼であるため触れて貰えることは何だか魅力的なことに思えてきてしまい、ちょっとだけと人差し指と親指を近づけさせ“ちょっと”と示しては上目に見つめ自分(晃太)としてお願いしそうになるも彼の口調を真似て言い直して。アルバムのことはもちろん忘れているわけではないが、時間はまだ沢山あるしそこまで急いでいないこともあってか今はまだ口にはせずにいて)

(/あわわ…あなた様まで…!そうだ…私が土下座するとあなた様までして下さるんだった…!いや、でも…今回は私が悪い…!…って、あなた様はもう…っ…またお優しい…!気づいて下さってた…!と言うかバレてた…!(泣)ありがとうございます…本当に…ってあなた様は何も悪くないですよっ。寧ろ早く返して下さって私は嬉しいですっ!ああ…あなた様がもう返信して下さってるぅぅ!って見る度嬉しくなっちゃってます…(照)ぶっちゃけ仕事なんかそっちのけでお返事返したぁい!って悶えてるくらいです(笑)…寛容なあなた様の心に感謝しまくりつつ…背後は一旦引っ込みますね…本当に…本当に…ありがとうございます…!後程、またお話しましょうねー(にぱ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle