TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2233: 飯山 駿(山田 晃太) [×]
2020-05-28 01:50:53

(/あわわっ…眠気MAXで変なロル回してるっ!すみませんっ!!(スライディング土下座)もう一回書き直させて下さい!ああぁ…穴があったら入りたい… 本当にすみません…すみません…っ…(泣))

>>2231 晃太(駿さん)

…駿さんが一緒だったから…俺、いっぱい頑張れちゃいました…。

(今は何だか正面から抱きつくのは照れてしまい後ろからのハグ。驚きながらも頭を撫でてくれる優しい彼の手に嬉しそうにはにかんでその手にも擦り寄って。そして向かい合い指先が目元を撫でてくれ額に柔らかな彼の唇が触れてくれては何だか擽ったくなるも幸福感に包まれ褒めてくれる彼に自分は彼がいてくれればいつも以上にやる気も出るし何事にも頑張れるためそうニコニコ笑み浮かべて伝え。彼の手はそんな自分を更に労うようにジャケットを脱がせてくれてネクタイまで外してくれる更には前まで寛がせてくれる。きゅんきゅんときめきは加速しつつ普段はスーツはあまり着ないためそれだけでも体が楽になる感覚が何だか新鮮でホッと息を吐いて「…ありがとうございます…なんか、体…楽になった気がします…スーツは結構窮屈ですね…駿さん毎日これ着てるんだなぁ…肩凝りとか腰とか、酷くなる前に言って下さい。俺、駿さんの体なら毎日マッサージしますから」彼はこのスーツを着て毎日仕事へ赴いている。今更ながらその大変さに染々と言葉紡いでは柔らかく微笑み、彼の体なら毎日マッサージ出来ると口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle