TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2223: 飯山 駿(晃太) [×]
2020-05-27 06:36:37

>>2222

…っ…ああ、悪い…。…待たせて悪かったよ二人とも…戻ろうか。

(嬉しかったと彼の笑顔を見て、伝えてよかったと思っては二人の前に着いたら離そうと思っていた手…離すタイミングを図る間もなく里山に指摘されて思わず体は僅かに跳ねるも彼が気にしてその手は引っ込められ離れそうになった瞬間、その彼の手を…指をきゅっと自分は掴んでしまっていて。職場なのはもちろん分かっている。彼なら公私混同せずにこんなことしないのかもしれない。彼は手を離そうとしただけだが何だか彼が自分から離れていくような焦燥感と寂しさが自分をこのような行動に駆り立てたのだろうか…。でも彼は離そうとしたのだから自分もそれに従わなければと謝っては不安に揺れる瞳を見られないように苦笑いを浮かべて掴んでいた指からそっと手を離しては待たせたことを大野と里山に謝っては部署に戻るべくエレベーターへと足を進めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle