TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2217: 飯山 駿(晃太) [×]
2020-05-26 21:20:32

>>2216 晃太(駿さん)

…今は仕事中だ…これも俺が預かっておく…。異論はないよな?ほら、各々仕事に戻るぞ。遊んでたら区切り良いところまですら行かないぞ。

(腕を里山に掴まれ、彼の数年前のアルバムを見つけたと里山が見せてきて。それを見たくない自分ではないが彼の断って欲しそうな瞳にも気づいていて。自分の欲望と彼の願い…どちらを優先するかなんてそんなの決まっている。それはもちろん…。とりあえずこのアルバムを里山に持たせておくわけにもいかないためスッと取り上げては自分が預かると告げて。掴まれていた腕をやんわり解くと切りの良いところまですら終わらないと口にしてはアルバムを持ったまま先程彼といた持ち場へと一旦戻って。このアルバム…もちろん見たいが…それこそ先程彼自身が言った言葉のままに彼の許しがないと見られない…どれだけ自身が切望しても…。とりあえずは仕事を片付けないといけないため再び仕分けに取りかかっていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle