TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2214:
飯山 駿 [×]
2020-05-26 19:09:56
>>2213 晃太
『あー、良かったです。駿さん!…あれ晃太くんも来たの。…あ、実はファッション誌の新板がここにあったんですけどファッション課に持っていったほうが良いですかね。』
(照れて頬を赤くする彼を見て普段自分が顔が赤くなるとこうなるのか…と客観的な気持ちでも見られて、本来の彼が頬を赤らめればとても可愛いがやっぱり自分は駄目だなと思い。勿論今中身が彼だから可愛いが。そして彼と共に里山たちの元へ行くと何故か大野の姿がなく、どうしたのだろうと彼の姿で質問しても違和感はないだろうと聞こうとするがその前に里山が口を開き。嬉々と彼を見て言うが自分を見るときょとんという顔をして、しかし彼に身を寄せるとまたすぐに用件を話し始め。その用件は彼一人では判断は難しいもの。自分もさり気なく里山と自分で彼の左右を挟む形で寄り添えば里山には見えないように彼の腰へと指を持っていきトントンツーと叩いたり押したりを繰り返す。勿論悪戯で擽っている訳ではなくモールス信号。始めからモールス信号は知っていたが奇しくも午前中の大学の講義はモールス信号についてだった。彼なら講義以前に知っている可能性もあるがきっと伝わるだろうと。伝えた内容は【後日・(本来の)俺が・持っていく・今・預かる】指を細かく叩いて、念の為その動作を二度繰り返しては彼の腰から手を離して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle