TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2212: 飯山 駿 [×]
2020-05-26 17:38:36

>>2211 晃太

えっと…リストに乗っていない物は棚に並べてあるものと一緒に頭文字順に棚に並べておいてください。これはCからなので…俺がしまったほうが良さそうですね。…有難うございます。

(彼が何か聞こうとしていたことは知らずに裾を引かれる感覚に整理していた手を止めて。自分がすると可愛くも何ともない仕草だが中身が彼だからキュンと来る不思議。見せられた雑誌に視線を落としては再び彼に顔を近づけてヒソヒソと話してCの文字は棚の高い位置にあったため自分が並べ替えることにして彼の手から雑誌を手に取る。そして見つけて聞いてくれたことに関してお礼を言い、里山と大野からは見えないことを良いことにいつもの彼にするように頭をぽんぽん撫でて、彼が見つけてくれた雑誌を棚へと並べて。それから暫く順調に作業を進めていると『駿さーん。分からないことがあるのでちょっと来てくれませんかー』数メートル離れた棚の向こうから里山が自分を呼ぶ声が。でも今の自分は彼の体。彼でも分かることを聞かれれば問題ないが何を聞かれるか分からない以上自分も同行したほうがいいかと思い自分も一緒に行くのは不自然かと思ったが「俺も一緒に行きます。」と微笑みかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle