TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2205: 飯山 駿 [×]
2020-05-26 07:20:22

>>2204 晃太

いえ…でも前のこと思い出しちゃって少し恥ずかしい気持ちになってました。…もしかして駿さん、したくなっちゃいましたか?

(エレベーターの中、彼と目が合えばドキッと鼓動が跳ね上がり、耳裏の擽ったさにぶるりと身を震わすも、して欲しいかと問われては小さく首を横に振る。それは本当でして欲しいと言うよりかは恥ずかしい気持ちになっただけなので素直な気持ちを少し頬を赤らめながら声を小さくして告げて。そんな彼は少し恥ずかしそうにしていて以前彼に溺れて此処で最後までとはいかずとも蕩けてしまったのはその体が覚えているはずで。少しの悪戯心から彼を目を細めて見つめては彼の背丈に合わせて少し身を屈めて耳元で“もしかして…”と囁き横腹をするりと撫でて。しかし今回はエレベーターは故障しているわけではない。すぐに自分たちが降りる階については「…着いちゃいましたね。」しゅんと残念そうに眉を下げては周りに人がいないのを確認して彼の手を取りエレベーターを降りて、またすぐに手を離して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle