TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2202: 飯山 駿(晃太) [×]
2020-05-26 02:35:03

>>2201 晃太(駿さん)

……だろ?俺もこの味好き…って…
ああ、まぁ…そう来るよな……いただきます…。ん…マグロがあっさりしてて…アボカドもトロッとしてて…ご飯とも 合うな…うん、これも美味い。

(いつもの彼とは違い、この手のことは何だか余裕がある様子。自分を演じてるからが理由にはあるだろうが…。そんな彼は自分の差し出したパスタを笑顔で口へと運ぶ。その唇を思わず目で追ってしまいごくりと喉が鳴るも彼からパスタの感想が述べられれば笑み浮かべ自分も好きな味だと伝えて。そして彼からもあーん返しが繰り出され差し出されたスプーンを一瞥し、ぽりぽり照れ臭そうに頬を掻きながら自分ならそうするだろうし何より彼からのあーんを恥ずかしさはあれど拒む選択肢は自分にはない。バランス良く掬われた丼を口を開けてぱくりとスプーンを含んで、もぐもぐ咀嚼すればあっさりとした味付けが口に広がり、マグロとの相性も抜群でトロッとしたアボカドが良いアクセントになっていてとても美味で。ふわりと笑み浮かべて美味いと素直に漏らして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle