TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2169: 飯山 駿 [×]
2020-05-22 19:22:02

>>2168 晃太

ああ、俺も晃太と同じ。…ふふ、いっぱい触って欲しいって言ったの晃太だぞ?

(彼の微笑みにまた胸がキュッとときめいて小さく頷いて“俺も”と再び口にして柔らかく笑む。愛おしい彼は此方が触れることによって甘い声を漏らし、それが堪らなく興奮を誘い、一瞬出た“待って”の言葉に少し悪戯に笑ってはジュルッと音を立てて耳孔に舌先を侵入させて。そして此方のお願いに驚く彼を横目に見れば尾てい骨を優しくクリクリと刺激しながら首を縦に振って。「…そう、俺が。エレベーターに居る時からずっとしたいと思ってた。…してもいいか?」耳に熱い吐息を掛けながらわざとゆったりと話しては尾てい骨に添えていた手を腹部に回して指先を伝わせて太腿の付け根へと。内股を擦っては“してもいいか?”と切なげな声で耳元へ口付けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle