TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2167:
飯山 駿 [×]
2020-05-22 12:54:42
>>2166 晃太
ふふ、全部俺のしたいことだ。
(彼の整った口元から零れる可愛らしいおねだり。その願いは自分が望むことでもあり愛おしく思ってしまう。これではまた自分が良い思いをしてるのではないかと思いつつ腰を撫でる手に少し熱に浮かさされそうになりながら鼻先に擽ったさに柔らかな微笑みを零して。ジャラリと手錠の鎖の音を鳴らして彼の頬を両手で包み込んでは鼻先を擦り合わせる状態からコツンと額を合わせ「俺も晃太に触りたい。…晃太と一緒になって一緒に気持ちよくなりたい。」チュッと鼻先に甘噛みして語尾になるにつれて優しい声色に熱を持たせていくと頬に添えている手を片方は左耳へ、もう片方はもう1つ彼の弱点である尾てい骨へとするすると移動させていき。「…晃太、俺ばっかり良い思いしてるけど…俺も晃太にしたいことがあるんだ。…口でしたい。」左耳を指先で弄りながら反対側の右耳は口で。はむはむと耳の軟骨を啄みつつその合間に熱っぽく話して、一言と甘く溶かすような声色で息を吹き込むとそのタイミングで尾てい骨を指の関節でグリッと押し込んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle