TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2164: 山田 晃太 [×]
2020-05-22 10:07:57

>>2163 駿さん

はい、俺も嬉しいです…。…じゃあ今度は俺の手錠嵌めて下さいね。よかった、駿さんが手錠プレイとか平気な人で。ふふ…楽しみだなぁ…。

(今日一日は繋がっていられる…それを喜んでくれているのか彼の言葉は嬉しそうな色を帯びている。自分も嬉しいですと言葉紡いでは嵌めたいと口にしてくれた彼にじゃあ…と言葉を続けては驚く彼を後目にニコニコ笑顔で“手錠プレイ”が大丈夫でよかったと楽しげに告げてはその日はそう遠くない日に訪れることになりそうだとクスクス笑って。シェアハウスに到着しては二人で手洗い済ませ夕食の準備に取り掛かって。二人でやれば手錠していてもあまり関係なく滞りなく夕食も楽しく談笑しながら済ませて風呂にも一緒に入って洗いっこも乾かし合いっこもして…いよいよ後は寝るだけ。今日は彼は何でもすると言ってくれていたが…。自分の部屋のベッドに彼と座ってリラックスモードだったが顔を首筋に近づけてはチュッと唇落としてじっと見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle