TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2143: 飯山 駿 [×]
2020-05-20 18:48:41

>>2142 晃太

ん…このきんぴら美味しい。卵焼きも甘さも丁度良くてふわふわだ。

(彼の笑顔におばちゃんが再びメロメロになるころ、自分は彼の作ってくれたお弁当にありついていて。勿論その味は最高。きんぴらだけでなくほうれん草のお浸しも自分好みの味で全てが調和されていて、ウィンナーも焼いただけとはいえ彼が用意してくれただけで特別美味しく思えて。水筒のお茶も適温で胃に優しくて彼の細やかな気遣いが伺え頬が緩む。やっぱり彼の作る弁当が一番だなと思いつつ彼を見てみれば、美味しそうにガパオライスとロコモコを頬張る姿。その笑顔を見るだけでも心がポカポカして幸せな気持ちになりかわいいなぁと思っていればぱちりと目が合って。何となくその意図を察しては自分も少し食べてみたいと思っていただけに一旦箸を置くと周囲の視線を確認してから照れ混じりに小さく口を開けてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle