TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2102: 飯山 駿 [×]
2020-05-16 18:01:00

>>2101 亜紀

…ただいま。…あ、野田からメッセージが来てる。

(此方の言動に可愛らしく反応する彼に胸のときめきは止まらずに、背伸びする姿は男心を擽られきゅんとする。更には彼も同じ気持ちだった知ることで胸は温かくなり、早まる鼓動を落ち着かせつつ彼と楽しく話をしながら帰路へとついて。そして無事にシェアハウスに到着して中へ入ると二人で手洗いを済ませてから、万が一に備え着替えも揃っているという理由から彼の部屋へと移動。其処で自分のスマホの通知に気付いて見てみると野田からのメッセージで。【さっきはマジすみません。反省してます。友達とも合流したッス。
でも晃太の妹さんガチで可愛いっすね。諦めきれにから今度晃太に紹介して貰うように頼んだら駄目っすか?】と野田なりの誠実さで確認を取ってきて。今思えば彼の気持ちを考えてもあったが独り占めしたいという我欲で随分理不尽な態度を取ってしまった気がするため野田には悪いことをしたな…と反省して。今読んだメッセージをスマホの画面を反して彼にも見せてやり「こう言っているけど…一応晃太の妹には彼氏居るって断っておくな。あとで戻った時に色々聞かれると面倒だろ。それに叶わない恋を変に期待させるよりは良い。」心苦しいが亜紀は晃太なので野田がどんなにイケメンで大富豪になろうとも逆立ちで世界一周しようとも叶わぬ恋。可愛そうだが別の恋へと足が向けられるようにはっきりと諦めさせたほうが良い。なんなら亜紀は晃太だと告げたほうが諦めがつくかもしれないと思うが“晃太なら今のうちにもっと見せてくれ!”と今すぐにでも乗り込んできて邪魔してきそうなのでひとまず亜紀は実在することにしようと。彼がメッセージを読むのを確認してから野田に謝罪と亜紀についてを返信するとスマホをポケットにしまい。「…おまたせ。…亜紀……いや、もう晃太でいいよな?やっと二人きりになれた。」本当は名前も晃太と呼びたかった。彼をまっすぐに見つめて微笑むと華奢な体をそっと抱き締めて腕の中に閉じ込める。いつもは絵面的に自分が抱きしめられる形になるが今は逆。いつもは上にある頭も自分の胸元にあり、不思議な気持ちになりつつこれでは心拍数が早くなっているのはバレバレだろうなと照れ笑い。ぎゅっと抱き締めると彼のふくよかな胸元があたるのが分かって更に照れてしまうも朝から満足に触れられなかった溝を埋めるように苦しくならない程度に抱きしめたまま長く艷やかな髪を優しく撫でて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle