TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
208:
山田 晃太 [×]
2019-08-25 17:16:54
>>206 駿さん
あ、はいっ頑張って練習しました!…はは…そろそろ元に戻しますねー…。ババですね、かしこまりました。では注文を繰り返させて頂きます。シェフの気まぐれランチ一つ。ドルチェはババでクリームはヨーグルトクリームで宜しいですね?復唱にお付き合い頂きありがとうございます。ご注文承りました。こちらお冷やです、どうぞ。
(褒めて貰えるといつもの調子へと戻っては練習しましたと嬉しそうに話して。戻してしまった事に気づき一瞬固まるも、ここは奥まった席でマスターに咎められることもないためすんなりと戻すことにして。グラスに水を注ぎ入れ相手の前にそっと置いては「ではまた後で来ますねー」と微笑み残して一旦席を外して)
……お待たせしましたー。こちらシェフの気まぐれランチでございます。ピッツァはお熱くなっておりますので気を付けて食べて下さいね。
(カートに料理の乗った皿とワインとグラスを持ってきてはサラミやベーコン赤と黄色のパプリカやアスパラなどが乗ったピッツァと夏野菜がふんだんに使われたパスタの皿をテーブルにを並べて。氷に浸けて冷やしていたワインを取り出しコルクを抜くとグラスに注いでは静かに隣に置き。さっき驚かせてしまったお詫びになかなか上物を持ってきたのはマスターにはもちろん内緒にしておくとして。普段ならそのまますぐに引っ込むのだが、にこにこ微笑んだまま相手が食べ始めるのを待っていて)
(/食べたくなって頂けて嬉しいです!長々した説明だったので不安でしたけど。私もです!咬んでも言い切りますけどね、ちゃんと自分は言えたんだwチップ頂けるんですかw山田…サービスして差し上げなさい。肩を揉むとか…愚痴を聞くとか…“大変ですね…俺でよかったらいつでも話聞くんで、良かったらまた来て下さいね(微笑む)”みたいなw←何が あ、了解です!こっちも引っ込んじゃいますねー!また何かあればお話しましょう^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle