TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2068:
山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-13 18:32:50
>>2067 駿さん
あら、勘違いしちゃいましたね…私。申し訳ありません。あなた様は彼女さん思いの素敵な彼氏さんですね。…後で拝見させて頂き、興味があればご連絡させて頂きます。ご注文はパエリアお一つ。お飲み物は…、
(男が名刺を制服のポケットへとねじ込んでくれば何やらそこには意図的なものを感じて。こう言われたこうする…予め目星をつけていたかのような無駄のない言葉と動作、彼女に向ける視線等どれをとっても完璧で。こういう人物は抜け目ない。自分が不利に回らないように徹底している…そんな気がして。爽やかな笑みもきっとこの男の本当の顔ではない…この人は危険。自分の中の危機管理能力が働いて。彼と会わせてはいけない絶対に。そんな思いを強くしてはにこやかな笑顔を崩さずに勘違いしたことを謝罪しては興味があればと言葉紡ぎ、注文されたことを復唱し飲み物等もどうするか確認も取ればハンディターミナルに打ち込んで少々お待ち下さいと頭を下げて席から離れて。そろそろ彼の注文してくれた料理が完成する頃。厨房へと移動して今しがた取った注文口頭でも伝えてはやはり出来上がってトレイに乗せられていたサラダランチ。あの男がいる今、あまり頻繁に彼の席を訪れない方が良いかもしれない。食後のコーヒーも一緒に持って行くことにして。それに温かい物はリラックス効果もある。コーヒーもトレイに乗せて彼の席へと。「お待たせ致しました。サラダランチにコーヒーをお持ちしました。ごゆっくりどうぞ」ふわりと穏やかに微笑んでテーブルに料理等を並べていき。並べ終われば周りから見えないことを逆手に取ってトレイ片手に空いた手で彼の手を何も言わずにきゅっと握って。こんな時誰よりも傍に居たいのに仕事中なのと下手にこの席に男の興味やら気を引いてはいけないとの考えもあったこともあり、もどかしくて仕方がなく。再度きゅっと握ってからそっと手を離せばごゆっくりと告げ彼の席を離れて。この間は実に短い時間。体感時間的には長く感じたがとても短い時間で。今、元の自分の姿であったなら店長や従業員に謝り倒して彼を連れてシェアハウスに帰ることも出来ただろうに。自分は兄(晃太)の代わりに手伝わせて貰っている立場なためそれも叶わずに。心の中でごめんなさいと謝りつつ彼とあの男を気にしながら仕事を行って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle