TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2066: 山田 亜紀(晃太) [×]
2020-05-13 11:42:49

>>2065 駿さん

…ふふ…お世辞でも嬉しいです…ありがとうございます。でも…こんなに素敵な可愛い彼女さんがいるのに余所見しちゃダメですよ…?あ、おすすめは季節野菜をふんだんに使ったパスタです。それに新鮮な魚介たっぷりのパエリアですかね。結構量が多いのでカップルでシェアして食べると良いですよ。

(舐めるように頭の先から足の先まで見られ値踏みされているのは理解していたがこういうお客さんもたまにいるため特に動揺することもなく。ナンパに使われる手口の敬語からタメ口への鮮やかな転換。きっと慣れているのだろうななんて思いつつ褒めて貰えたことにはクスクス笑いながらお礼を紡ぐもその他の私的な質問に答えることはなく“でも…”と女性の方に視線を向けまた目の前の男へと戻し彼女を立てるように発言しやんわりダメですよ?と嗜めるように目を細めながら伝えて。もちろん料理のおすすめに関してはきちんと答えては二人の様子を伺い見て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle