TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2033: 雅(山田 晃太) [×]
2020-05-08 17:35:45

>> 2032 サクヤ

んん…っ…ふ、ん…ぅ…っ…、

(彼の言葉はどうしてこうもピンポイントで自分をときめかせてくれるのだろう。彼に言われたいと思っていた言葉の数々に胸が熱くなる。でも逆に言えば彼も言われたい言葉なのかもと直感で思って。言ってあげたいし聞いて欲しい。自分にとっても彼は特別。彼だけしか見るつもりはないということ。しかし絡み合う舌や頬裏や上顎を擽るように触れてくる舌先…それだけならまだしも自分の服に潜り込む彼の少し冷たい手に素肌に触れられれば甘えるような声が出てしまう。何だか自分の体が熱を持っているのをまざまざと意識させられているようで羞恥も感じて。肋骨から横腹を撫で上げる手にゾクリと体は震え「ん、あ…ッ…や…」その動きで唇は離れ首に回していた手で彼の服をぎゅっと一度握る。挑発的になられれば何だか反発したくなるから不思議で。服から手を離しては自分も負けじと首筋から背中のラインに指先をなぞるように這わせていき)

(/そ、そうですか?おバカさん丸出しで恥ずかしかったんですが、あなた様がそう言って下さるなら救われます(笑)はいっ!いつか必ず!あ、了解です!やりたいことが出てきたらあなた様に相談しますねー。ふふ…無言の肯定…何も言わない=了承したも同然…ですか…(笑)うわ…めちゃめちゃ嬉しいこと言って貰えた…!あなた様のオネェキャラには及ばないですが、とても嬉しいです…(によによ)あ、書き忘れてましたね。すみません。フェードアウトの後は…チヒロくんとレイさんのお話…と言いたいところですが、駿さんに会いたい…(切実)。番外編みたいな感じでミニサイズか女体化辺り挟みたいですねっ(興奮)それ終わったらチヒロくんとレイさん入れて…その後はメインホスト編…な感じですかね?予定は(笑)あくまでも予定なので途中で何かやりたくなったらやっちゃいましょう(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle