TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2014:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-06 08:36:49
( / 恐ろしく長くなったので分けました。色々ごちゃごちゃしてしまったので、もし本文に入る前に質問など不明な点があればこちらのみの返信でもOKです。そしてそして…時系列は脳内変換して頂けるだけで良かったのですが、わざわざ書き直させてしまいすみません…。しかも私のせいでミヤビさんをボロボロにしてしまい本当に申し訳ないです(しゅん)
そして今更の認識の確認なのですが、二人の再会はメインストリー(晃太くんと飯山主体ロル)での再会になるのでしょうか?サイドストーリーの軸での再会を考えていますか?因みに私はサイドストーリー軸の時系列での再会を考えています。なのでメインと時系列は同じでも晃太くんと飯山が出てくると話がややこしくなるので、二人は幸い暇な時にしかヘルプに来ないので、二人が来ていない日に再会やゴタゴタを片付けて、メインストーリーに戻ったときにはサイドのお話は一件落着してる形したいなと…。
あとミヤビさんの入院の話とそのあとの音信不通流れについてもOKです。ただミヤビさんの入院の話はレイさんからサクヤにも行くと思うので、お見舞いに行かなかったり、音信不通になったときに何もしないのは不自然になってしまうのでサクヤは戦闘不能とういう形にさせて頂きました。→“夢追い人さん”がミヤビさんとサクヤが頻繁に家を行き来してるのを知っていて、嫉妬からサクヤをミヤビさんに近づけさせないように一時的に潰した(レイさんたちにちゃんと保護されます)→“夢追い人さん”がミヤビさんを病室から無理矢理連れ出す→音信不通の流れが自然かな…と思い今のところ進めさせて頂いてます。もしかしたら本来と着地点全く違うところにいっていしまうかもですが…その時は申し訳ないです。でも現在(晃太くん飯山がヘルプとしている時間)の再会を目指していきます。
アンカーも訂正頂いてありがとうございます。というか全然そこまで気が回っていませんでしたです。確かに2006につながる…!(感心)あと下のレスですがサクヤがミヤビさんのお見舞いに来た日はレスをくださった場面の翌日と考えて頂ければ嬉しいです。と、話が二、三点してしまいすみません(汗)チカチカすると思い行間開けさせて頂きました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle