TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2000: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-04 21:23:52

>>1999 ミヤビさん

…色男は雅も同じだ。…雅みたいな良い男そうそう居ないからあまり面倒見が良いと変な奴に漬けこまれる。

(だから気を付けたほうが良いと最後までは口にせずに告げる表情や声色は相変わらず平坦で抑揚がない。しかし口にしながら先程から抱いているもやつきは徐々に強くなる。彼の将来の相手は…誰だろう。それこそこの世に釣り合う女も男も浮かばない。安い女や男などと一緒になってほしくない、何故かそんな感情が芽生えて。「…可愛い…、まあ確かに今の俺は雅しか知らないよ。レイさんの前でこんな堕落した姿は見せられない。…サクヤは俺の理想で…求められる姿だ…でも貴方の前では俺で居られる。……やらしい声が出てるぞ、雅人。」可愛いと言われて不思議そうに呟くも、“良い意味で気が抜ける”との言葉は妙にしっくりきて。当然気が抜けるのは彼の前だけ。それをはっきり告げつつ、尊敬してやまないレイの前でも無理だと首を横に振り。まだ彼の想いにも自分の心情のも気付けぬまま、突然何やら語りを挟むも彼の声を聞いてはやや瞳の奥を光らせ。サクヤならともかく自分はおふざけはしないと周囲に思われているが、案外悪戯は好き。少しサクヤのスイッチが入り、細い体を捩る彼にほんの微かに笑みを浮かべては細腰のラインを指先でなぞりながら空いてる手でそっと後ろから腰を支えてやり、指先を臍辺りに移動させくるくると指の腹で撫でて、仕事着が半分脱ぎかけの彼に対し“雅人”と呼んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle