TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1998: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-04 18:37:27

>>1997 ミヤビさん

あ…悪い、迂闊だった。……店では気が回るんだけどな。

(彼に名前を呼ばれ少しどきりとするもピタリと動きを止めて言われたことに納得がいき。店ではオンモードに入り何かと配慮が出来るのだが今は彼の前だからか気が抜けていて。彼の大切な仕事着を駄目にする所だったので素直に謝れば大人しく髪を拭かれつつその心地よさにタオルの下で少し微笑み“気をつける”と付け足して。「…雅は俺の頭を良く撫でるよな。……ああ。それにしても本当に綺麗な体だ。此処までキープするのは大変だろう。」着物をおじゃんにするところだったのに責めずに撫でてくれる手に思ったことをポツリ零して、端に置かれるタオルを目で追い礼を述べ。それから、ひらつく帯を見てはまた少し鼓動を早めつついつもの無表情で頷いては手が濡れていないのを確認してから帯をゆっくりと解いていって自分のスーツとは違い丁寧に畳んでいき。それから帯揚げなどを解いていきはらりとはだける着物にその細い腰が顕になっては思ったことをそのまま呟き徐にそのぺたんとした腹部に指先を触れさせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle