TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1952:
山田 晃太 [×]
2020-04-30 09:05:25
>>1951 駿さん
…ふふ…良い顔してますね…期待と羞恥…興奮にまみれた貴方は…とても厭らしい…酷く鳴かせたくなる…。そんな男を誘う顔…他の男の前でしたら…もう一生…噛んであげない…駿さん…貴方が誰のものなのか…二度と忘れないように…他の男で反応しないように…俺が調教してあげますよ…嬉しいですよね…?
(待ちきれないとばかりに自分に従順になっていく彼が堪らなく興奮する。些細なことにも敏感に反応する体…自分だから…?快楽に弱いだけ…?色々な憶測が頭を巡るも足を開いた彼の切羽詰まったおねだりに黒い笑み浮かべたまま彼の欲に揺れる表情を揶揄っては“こんな顔…他の男の前で見せたら…”そう声をワントーン低くして嫉妬心をぶつけて。彼が誰のものなのか…他の男で二度と反応することのないように…自分が彼を調教する…。“嬉しいですよね?”そんな風に意地悪く言葉を添えては肩膝を床に付いて開かれた足の付け根の部分に顔を寄せていく。脇腹を支えるように添えた両手でなぞるように触れつつピチャリと味わうように舐めてから口を開け興奮から上がる息を肌に当てながら、もう焦らすことはしないでガブリと思いきり歯を立て噛みついて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle