TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1946:
山田 晃太 [×]
2020-04-29 18:46:02
>>1945 駿さん
…遅い…服脱ぐだけで何分かかってるんです?俺は手伝わないよ?全部自分で脱いで…俺はこっち構ってあげるので…忙しいから…。
(欲の滲む瞳で此方を見つめ自分の命令に従い一枚一枚服を脱いでいく彼の姿にジワジワ興奮も比例するように増していき。射るように舐めるように見つめていたがベルトに手を掛けてからまごつく彼に呆れるように溜め息をつき嘲るような笑み浮かべ近づいては耳元で冷たく言い放ち彼の頬を指先でなぞるように触れつつ唇に到達させ此方もツツーと指の腹で撫でては開いた口元から指を二本差し入れてくるりと円描くように上顎下顎擽るようになぞり上げ二本の指で挟んだ彼の舌先に爪を軽く押し当てて。首筋から露になった肩へ舌を這わせていき再びガジリと歯を立てて歯形を刻み付け次は身を屈めて胸元に歯を立てる。意地悪く細めた瞳で彼に視線をロックオンしつつ「全部…噛んであげるから…早く…下も脱いで…足の付け根も…太股も…俺に噛んで欲しいでしょ?」甘く歌うように言葉を紡いでは腹部にもキツく躊躇いなく齧りついて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle