TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1944:
山田 晃太 [×]
2020-04-29 11:51:44
>>1943 駿さん
……もし…怖くなったり…止めたくなったら…俺を殴ってでも止めて下さい…他の人なら出来る制御も…貴方相手だとどうなるか…俺自身わからないから…。
(髪を優しく撫でてくれて“本当に良いよ”と頷いてくれる彼。彼からは期待と欲望が混ざり合う言葉が更に続けられ、他の誰でもない彼の口から紡がれているという事実に興奮し、許されることへの幸福感も相まって体の熱は上昇していく。彼の手は髪から自分のトリガーの耳へ移動して更に此方の興奮を煽り。妖しい声色、内股を厭らしく撫でて誘う彼にピクっとまた体は反面を示し服を握る手に力が籠る。肩口に額をくっつけながら目を閉じ、これが本当に最後…彼が自分の変貌に怖くなってしまった場合のことを念のためで口にしては服を掴んでいた手を離して─そして…瞳を開くのと同時に彼の腕を引き寄せ反対側の手で肩を掴みと自身の体と彼の体を反転させ扉へ強く押さえつけその勢いのまま彼の首筋へと口を開けて強く齧りついて。肌と言うよりは薄い肉を楽しむように強く強くガジカジと歯を立てては口を離しくっきりついた赤みさえ帯びる噛み痕に舌先を尖らせチロチロと唾液を刷り込むように舐めつつ熱の籠った望欲の滲むギラつく瞳で彼を見つめ「…俺以外でも反応する厭らしい体には…罰と躾直しが必要みたい…だね。下着以外の服、全部…脱いでくれる?上も下も…自分で…俺は見ててあげる…言っとくけど…断る権利はないから。…俺はお願いしてるんじゃなくて、“命令”してるんだ…分かったら早く…脱げ」自分以外に反応する体を責めるような言葉を囁いてはスッと彼から身を離し一歩下がると服を下着以外脱いでと楽しげに口角を上げて彼に告げて。前半は柔らかな口調だったが後半は射るように彼を見つめ声色を低くして紡いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle