TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1932:
山田 晃太 [×]
2020-04-28 00:55:51
>>1931 駿さん
…謝らないで…大丈夫ですよ…。…俺も同じこと思ってました。帰ったら全部…“上書き”して下さい。俺もします。
(彼の口から紡がれる不安…そして嫉妬。分かってるけど…とその後は言葉にならないながらも、しおらしく謝り離れた彼に穏やかな口調と表情で言葉紡ぎ。自分の服を取ってくれては照れ臭そうに腹部へ押し付けられ…やっぱりこの人は世界一可愛い…なんて思いつつもしっかり受け取っては礼を告げつつ自分も同じことを考え、思っていたことを彼に明かして。彼の言葉になぞらえ、帰ったらと口にしては“上書き”を強調し、して下さいと自分も彼に“上書き”しますとはっきりと伝えながら着替えの手は止めずに。程なくして着替え終われば自分の鞄と彼の鞄を持ちパタンとロッカーの扉を閉めて。「お待たせしました…行きましょうか…駿さん、どうぞ?」足元の覚束ないだろう彼をエスコートするようにふわりと口元を綻ばせ塞がっていない方の手を彼に差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle